Главная » Блог

Блог


21.09.2014

Разграничение прав доступа для пользователей ЗУП на уровне записей по обособленным подразделениям для ЗУП 2.5

Разграничение прав доступа для пользователей ЗУП на уровне записей по обособленным подразделениям для ЗУП 2.5.

20.09.2014

Использование директивы «Разрешенные».

Использование директивы "Разрешенные" в запросах 1С версии 8.

06.04.2014

Установка IIS для 1С Предприятия 8.3 в картинках на платформе WINDOWS 8.1

Здесь описан процесс установки и настройки IIS для работы в 1С предприятии через тонкий клиент и интернет браузеры.

21.02.2014

Унифицированная печатная форма Т-6а (альтернативная), Зарплата и Управление Персоналом 2.5

Модернизированная унифицированная печатная форма Т-6а (альтернативная). Отличается от типового решения тем, что все введенные дополнительные отпуска сотрудника, следующие друг за другом в хронологическом порядке, печатает в один "приказ".

20.02.2014

Унифицированная печатная форма Т-6 (альтернативная), Зарплата и Управление Персоналом 2.5

Модернизированная унифицированная печатная форма Т-6 (альтернативная). Отличается от типового решения тем, что все введенные дополнительные отпуска сотрудника, следующие друг за другом в хронологическом порядке, печатает в один "приказ".

01.12.2013

Отчет "История основного начисления", Зарплата и Управление Персоналом 2.5

Отчет показывает историю изменения размера (оклад, тарифная ставка) и видов расчета основного планового начисления. Возможны отборы по обособленному подразделению, подразделению организации, должности, и другим кадровым данным и данными физических лиц.

05.11.2013

День рождения нашего сайта!

Сегодня день открытия нашего сайта. Мы привествуем всех посетителей нашего сайта!

    Наши предложения!

    Если вы не нашли у нас необходимые вам доработки, то мы можем предложить индивидуальное сотрудничество.

    Мы работаем исключительно посредством удаленного доступа.

    Связаться с нами можно через диалог обратной связи, ICQ, skype или по телефону.


    Рабочие дни: 10:00-16:00

    +7 (916) 020-33-02